Ваша корзина пуста Необходимые товары вы можете выбрать в каталоге

АВТОВАЗ начал выпуск обновленного внедорожника Lada 4×4

2019 Lada 4x4

В Тольятти стартовал выпуск Lada 4×4 нового модельного года. Дизайнеры Волжского автозавода немного подправили стиль легендарному внедорожнику, а инженеры слегка поколдовали с вариантами оснащения.

В результате, модель 2019 года получила несколько стилевых изменений, которые должны были подчеркнуть мужественный облик вазовской «Нивы», а также новую комплектацию Black Edition. Что касается салона внедорожника, в нем теперь стоит новая комбинация приборов, в основе дизайна которой – контраст двух цветов: черного и оранжевого.

Lada 4×4 в новой комплектации Black Edition будет продаваться по цене от 598 900 рублей. Этот вариант исполнения повторяет максимальное оснащение, в котором уже есть кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, дополнительные демпфирующие прокладки на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах для улучшенной виброизоляции.

Кузов Lada 4×4 в версии Black Edition окрашен черной эмалью «Пантера». В эту комплектацию также входят 16-дюймовые литые колесные диски, которые также окрашены в черный цвет. Аналогичные диски устанавливаются на LADA 4х4 в версии «Камуфляж» (цены — от 551 900 рублей).

На Lada 4х4 Urban нового модельного года будут предлагаться двухцветные диски «Гризли», в которых черный фон сочетается с серебристой полированной поверхностью спиц. Цены на Lada 4х4 Urban 2019 модельного года начинаются от 566 900 рублей.

Что еще новенького можно увидеть в составе 2019 Lada 4×4? Так, в комплектации Luxe легендарный внедорожник получил электрорегулировку и обогрев наружных зеркал – ранее эта опция была доступна только на городской версии Urban. Также в комплектации Luxe теперь устанавливаются легкосплавные диски обновленного дизайна серебристого цвета. Цены на Lada 4х4 в комплектации Luxe начинаются от 522 900 рублей.


Источник: http://feedproxy.google.com/~r/Carfactum/~3/zeTNghs5J9s/