Ваша корзина пуста Необходимые товары вы можете выбрать в каталоге

В Hyundai рассказали, сколько будет стоить подписка на авто

2017 Hyundai Creta

Компания «Хендэ Мотор СНГ» назвала цены на сервис онлайн-подписки Hyundai Mobility. Кто еще не знает: подписка на автомобиль — это нечто, схожее с краткосрочной арендой автомобиля. В случае с подпиской арендатор (подписчик) получает возможность пользоваться автомобилем день или, например, месяц. Или даже целый год.

С помощью мобильного приложения клиент онлайн-системы Hyundai Mobility сможет оформить подписку на модели Hyundai Creta, Tucson, Santa Fe (5- и 7-местная версии), а также 8-местный Hyundai H-1. Важно: все автомобили, предоставленные для подписки, выполнены в топовой комплектации.

О недостатках Hyundai Mobility говорить будем после того, как сами попробуем. А вот о преимуществах нам громко и настойчиво твердит Hyundai. По их утверждению, подписка Hyundai Mobility – это

— отсутствие залогов и первоначальных взносов;
— застрахованный автомобиль (ОСАГО и каско без франшизы);
— комплект зимней резины, включая хранение и замену;
— регистрация автомобиля и транспортный налог;
— техническое обслуживание в официальной дилерской сети Hyundai;
— помощь на дорогах (РАТ);
— полезные аксессуары (детское кресло, USB-зарядка и набор автомобилиста);
— автозапуск и другие функции удаленного управления автомобилем;
— география поездок — вся Россия.

На самом деле, нас больше всего интересуют цены на данную услугу. Известно, что будет доступно три варианта подписки: Freedom (от 1 месяца до года), Country (от 1 дня до 1 месяца) и City (от часа до 24 часов).

Подписка Freedom – от 1 месяца до 1 года

Все тарифы Freedom включают ежемесячный пробег 2 500 км (30 000 км в год). В случае подписки на 12 месяцев клиент может выбрать оптимальный для себя пробег 1 000 км в месяц (12 000 в год), уменьшив ежемесячный платеж.

Итак, самая дешевая 12-месячная подписка — на автомобиль Hyundai Creta. Если вы проезжаете в месяц не более 1 000 километров, готовьтесь выложить (за месяц) 29 900 рублей, если максимальные 2,5 тыс. км — 33 900 рублей.

Подписка Hyundai Creta на месяц обойдется в 65 000 рублей, на 3 месяца — в 52 000 рублей (в месяц), на 6 месяцев — 46 000 рублей.

Все остальные «машинки» по подписке обойдутся дороже. Так, ежемесячная оплата подписки в случае заключения договора на год при пробеге в 1000 км в месяц составит: для Tucson – 35 900 рублей, для Santa Fe – 45 900 рублей, для H-1 – 49 900 рублей.

Подписка Country – от 1 дня до 1 месяца

Подписка Country – это возможность взять автомобиль на несколько дней или недель для деловых поездок, выезда за город или путешествий. Стоимость подписки Country на Santa Fe будет составлять от 5 550 рублей в сутки, на Tucson — от 4 050 рублей, на Creta — от 3 000 рублей и H-1- от 5 050 рублей в сутки.

Подписка City – от 1 часа до 24 часов

Подписка City – это возможность протестировать новые кроссоверы Hyundai, представленные в топовых комплектациях. Час подписки Hyundai Creta обойдется подписчику в 650 рублей, Tucson – в 700 рублей, Santa Fe – 800 рублей.

Где и когда?

Мобильное приложение Hyundai Mobility в App Store и Google Play будет доступно с 14 октября.

После простой регистрации клиенту станут доступны онлайн-бронирование и онлайн-оплата выбранного по подписке автомобиля. Забрать забронированный авто можно будет на территории официальных дилеров Hyundai. На начальном этапе проекта участвуют 12 московских дилерских центров Hyundai.


Источник: http://feedproxy.google.com/~r/Carfactum/~3/lZFju6A-RWo/