Ваша корзина пуста Необходимые товары вы можете выбрать в каталоге

Пикап Toyota Hilux получил новую спецсерию Exclusive

Toyota Hilux Exclusive

В Toyota Motor утверждают, что модель Toyota Hilux является самым популярным пикапом в мире. Да, в Volkswagen и Nissan, Chevrolet и Ford с ними не согласятся, но и не обрадуются, узнав, что японский пикап, символ брутальности и надежности Toyota Hilux, отмечающий сегодня свое 50-летие, запустил новую флагманскую версию Hilux Exclusive.

С 26 июля, кстати, специальная версия Toyota Hilux доступна и на российском рынке. Если желаете, вы можете зайти в салон официального дилера Toyota и сделать заказ на нее.

Toyota Hilux Exclusive

Toyota Hilux Exclusive отличается обновленным дизайном переднего бампера и решетки радиатора, новой подножкой заднего бампера с серебристой вставкой и легкосплавными 18-дюймовым колесным дисками уникального дизайна.

Интерьер пикапа в версии Toyota Hilux Exclusive выполнен в строгом черном цвете, включая и потолок. Уникальный дизайн получила панель приборов. Из нового – сиденья с перфорацией, хромированные акценты и полированные вставки Piano black на центральной консоли, дверных панелях, рулевом колесе и селекторе АКП, заменившие серебристые. Свой уникальный дизайн приобрел также и ключ зажигания с интеллектуальной системой Smart Entry & Start.

Toyota Hilux Exclusive

Спецверсия Toyota Hilux Exсlusive доступна на российском рынке с 2,8-литровым турбодизельным двигателем мощностью 177 л.с., 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Цены на новинку начинаются от 2 699 000 рублей.

Версия Exсlusive станет четвертой в списке доступных комплектаций наряду со «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». По итогам первых шести месяцев 2018 года в России было реализовано 1 349 автомобилей Toyota Hilux.


Источник: http://feedproxy.google.com/~r/Carfactum/~3/cb_9wYALZ8A/