Ваша корзина пуста Необходимые товары вы можете выбрать в каталоге

Aurus еще не продается, но уже подорожал. Причем, почти вдвое

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров в салоне внедорожника Aurus Komendant

Еще в прошлом году в Минпромторге утверждали: новый премиальный седан Aurus будет стоить около 10 миллионов рублей. Время шло, популярность машины, которую еще никто толком не видел, росла (спасибо Владимиру Владимировичу)… И вот сегодня министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил: цена автомобиля составит около 18 млн рублей.

По его словам, точная цена на Aurus для коммерческих заказчикoв будет озвучена в день открытия шоурума. Почему так дорого? На это у министра есть правильный ответ. «Нужно учитывать, что пока это прoдукт фактически штучной сборки», — заявил Мантуров.

Глава Минпромторга также рассказал, что открытие шоурума Aurus в Москве может сoстояться в августе. Хотелось бы верить, что до этого времени седан Aurus Senat не подорожает до 20 миллионов.

Интересная деталь: Мантуров говорит о шоуруме, а не о дилере. Нет, он не оговорился. Вам не удастся прийти в одну из башен «Москва-Сити» пешком с чемоданом денег, а из нее уехать на собственном «Аурусе». Говорят, что дилеры «Панавто» и «Авалон» начнут торговать седаном и лимузином только в середине следующего года. А что сейчас? Просто зайти, посмотреть со стороны, оставить предзаказ…

Кстати, Mercedes-Maybach S650 стоит в автосалоне от 15 млн рублей. И если раньше наши высокие начальники смотрели в сторону Aurus, теперь, боимся, они снова выберут «Майбах».

Источник: http://feedproxy.google.com/~r/Carfactum/~3/30hPXXODz4U/