Ваша корзина пуста Необходимые товары вы можете выбрать в каталоге

Обновленный Lada Xray уже в продаже

2019 Lada Xray

В России стартовали продажи высокого хэтчбека Lada Xray нового модельного года. Судя по информацией, предоставленной АВТОВАЗом, автомобиль… подешевел на 40 тысяч. Минус: только в базовой комплектации; плюс: в базе он стал дешевле Lada Vesta.

Обновленный Lada Xray для бедных теперь стоит 589 900 рублей (комплектация Standard). В этом исполнении предлагается 1,6-литровый 106-сильный двигатель и 5-ступенчатая механическая КП.

Как заявляет автопроизводитель, обновленный Lada Xray отличается повышенным уровнем комфорта. Это стало возможным благодаря увеличенному на 25 мм пространству салона. Пассажиры заднего ряда благодарны дизайнерам, их коленям теперь не так тесно.

Всего у обновленного Lada Xray четыре варианта оснащения плюс дополнительные пакеты. В составе начального исполнения: две фронтальные подушки безопасности, система «ЭРА-ГЛОНАСС», система контроля устойчивости с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъёме, бортовой компьютер, электростеклоподъемники передних дверей, центральный замок и сигнализация с дистанционным управлением, атермальная тонировка стекол, наружные зеркала в цвет кузова с указателями поворота, штампованные 15-дюймовые диски колес.

Следующая комплектация Lada Xray 2019 модельного года – Classic. В этом случае предлагается тот же, что и в базе 1,6-литровый мотор и механическая КП. Цены – от 629 900 рублей. Сюда дополнительно входят: регулировка сиденья водителя по высоте и пассажирская подушка безопасности с функцией отключения. Для этой комплектации также доступен пакет Air Conditioner, в состав которого, как вы уже поняли, вошел кондиционер. А еще — охлаждаемый перчаточный ящик. Lada Xray в комплектации Classic с кондиционером продается по цене от 654 900 рублей.

Цены на обновленный Lada Xray 2019 модельного года с комплектации Comfort начинаются от 687 900 рублей. За эти деньги автопроизводитель предлагает автомобиль с 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической КП. Но здесь также доступен и 1,8-литровый мотор мощностью 122 л.с. в сочетании с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Более мощный мотор увеличивает начальную цену автомобиля до 712 900 рублей, а оснащение его «роботом» вместо МКП – до 737 900 рублей.

Обновленный Lada Xray в комплектации Comfort оснащается мультифункциональным рулевым колесом, кондиционером и охлаждаемым перчаточным ящиком (в стандарте), подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, задними электростеклоподъемниками.

Следующая комплектация в составе обновленного Lada Xray – Luxe. В этом случае автомобиль может комплектоваться 1,6-литровым или 1,8-литровым двигателем и механической КП. Начальная цена на версию с младшим двигателем составляет 743 900 рублей, с более мощным – 768 900 рублей.

Обновленный Lada Xray в комплектации Luxe дополнительно обрел обогрев лобового стекла, задний парктроник, датчики дождя и света, комбинированную отделку сидений (ткань+экокожа) и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Дороже, казалось бы, некуда. Но нет, есть и более дорогой вариант: обновленный Lada Xray в комплектации Luxe с пакетом Prestige. Здесь присутствует круиз-контроль с ограничителем скорости (только для мотора объемом 1,8 литра), камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором, усиленная тонировка задних стекол. В этой версии доступен как 1,6-, так и 1,8-литровый двигатель. Цены на обновленный Lada Xray Luxe с пакетом Prestige начинаются от 772 900 рублей.


Источник: http://feedproxy.google.com/~r/Carfactum/~3/9COmMy_-7xU/