Ваша корзина пуста Необходимые товары вы можете выбрать в каталоге

Новая Lada Granta. Поколение «Икс»

2019 Lada Granta

АВТОВАЗ рассказал о том, как будет выглядеть внешне новый седан Lada Granta, премьера которого состоится в последних числах августа на Московском международном автосалоне. Самое главное в новинке – ее яркая приятная «мордашка», выполненная в «икс-дизайне».

Впервые «икс-фейс» в оформлении автомобилей марки «Лада» появился осенью 2015-го в составе модели Lada Vesta. В следующем году он перекочевал на новый Lada Xray. И вот теперь появился третий «икс» в семействе Lada.

2019 Lada Granta

Как утверждает вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Ян Птачек, обновленное семейство Lada Granta позволит еще больше укрепить сильный и привлекательный имидж бренда и привлечь новых покупателей.

Полностью переработанная передняя панель в составе новой Lada Granta – это вписанные в верхнюю часть радиаторной решетки передние фары на темной глянцевой подложке. Пресловутая «икс-графика» выделяется с помощью хромированных вставок в форме бумерангов. Законченность новому образу придают: большой логотип Lada, зеркала заднего вида с интегрированными повторителями сигналов поворота и оригинальные колесные диски.

2019 Lada Granta

В задней части новой Lada Granta также не обошлось без изменений. Видоизменился бампер – он стал выглядеть более аккуратно. Грани задней части кузова стали более обтекаемыми – это помогло расширил габариты автомобиля. В дизайне задних фонарей также прослеживается «икс-графика», хотя многим такая их форма не понравится. «Икст-тему» дизайнеры Lada Granta провели и в выштамповках на крышке багажника.


Источник: http://feedproxy.google.com/~r/Carfactum/~3/mUwRTujmP2Q/